Павлодарский летний дождь

Ирина Червякова
Слова, исп-ние: Иринка-Рябинка (Червякова)
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/993509/

1 куплет:
Мир в объятиях дождя засыпает с колыбелью
Дымка шумного костра угасает тихо трелью
Ливень ласковый шумит, защекочет все травинки
Пусть погода не ворчит, дарит нежные слезинки

Припев:
Павлодарский летний дождь
Этот гость не случаен
Павлодарский летний дождь
Он стучит в окно упрямо
Напевает в тишине,
Барабанит по стеклам
Напевает о тебе
Песню звонкую по нотам.

2 куплет:
Успокоится душа, напиваясь, свежей влагой
Поднимается рука, ощутив глоток прохлады
Летний дождик  за окном пусть нашепчет ночью робко
Хорошо всегда с тобой Павлодарский дождик звонкий.

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова), 2012 год