Счастливого пути!

Иннчик
Вот, оторвался от земли,
Твой самолет исчез вдали,
И растворился в белоснежных облаках
А сердце рвется из груди,
Любимая, лети, лети
Тебе желаю я счастливого пути!

А если дальним будет путь,
Ты наши встречи не забудь,
И не страдай, родная, больше от разлуки,
Как много нам пришлось пройти
Такой, как ты мне не найти,
Тебе желаю я счастливого пути!