Я буду строить-Мосты!

Александр Вамингу
Ты спроси-и я отвечу,
Позови- и я приду,
На пролом всем бедам...
Наша жизнь-игра, Моя жизнь лишь Ты!

Ты не грусти, не унывай,
Будет наша встреча
Я с тобой, я говорил уже об этом...
Время-ранит, Время- раны не залечит
Когда тебя со мною рядом нет.

Знаю скоро, знаю будет
Наша встреча...
И нас накроет счастьем
Теплою волною,
Календарь уже отмечен
Мне осталось только ждать!

Не говори мне ничего
Я всё прочту в твоих глазах,
Слова не выразят того,
О чём раскажет мне слеза
Твой голос, Твоя улыбка
Эта моя жизнь,
А без тебя-Жизнь не имеет
Общим счетом ничего.

И пусть наше счастье...
Только в переписке
Ведь выхода другого нет,
Мы будем ждать с минуты
На минуту
Ты от меня, я от тебя ответ
Пускай у писем долгая дорога,
Но мне от писем хорошо твоих.

Я никогда не говорил
Ни нежных слов, ни ласковых
Признаний
И лишь в разлуке понял
Что я люблю тебя,
Что ты дороже золота, дороже серебра.

Эти рифмованные строки
Только для тебя,
Они оживут в моем речитотиве
Я пою душой,
И только для тебя
Чтоб цвела твоя улыбка
Когда вспомнишь обо мне.

Когда меня нет рядом...
Помни мои первые стихи,
Помни нас Судьба связала
Нам не страшны преграды,
Я буду строить мосты
Там где их сожжгли до тла.