Восьмое Марта-На листе календаря!

Александр Вамингу
Сердце моё бьется всё
Быстрей и быстрей,
Я волнуюсь, но душевно
Вам скажу и пожелаю...
Радости и счастья
Прожить с улыбкой
Много много лет.

Что-бы всё мечты и пожелания...
Воплощались в жизнь
А не оставались просто
Мыслями,
Что-бы всё невзгоды
Прогарали словно спичка,
И не вспоминались никогда.

Слова лишь звуки...
Ими многого не передать,
О чем раскажет
Счастья слезы,
Многим и не знать
Что счастье есть в простом.

В открытках, В писмах
Между строк...
Желаю Вам всего и много
С днем Восмого МАРТА!!!!

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ
С ДНЕМ ВОСМОГО МАРТА:)