портрет

Фрау Яна
я взяла карандаш,
разложила листы.
рисовала тебя,
но выходишь не ты!
как же так?не пойму!
я старалась сильней...
снова вижу не ту,
ведь твой образ светлей!
видно так уж меня
заклевала судьба.
не могу красоту
видеть я не черня!
и невольно рука
написала слова:
я хочу,чтобы ты
исцелила меня!