И вечный Пу...

Чушкин-Душкин
                Всё по яБЛОКУ
                и по чесноку.

И вечный Пу! Другой нам только снится
Сквозь ложь и пыль.
Шесть лет ещё ВлаПу гордиться
И кушать гниль.


Чушкин Болотный.

P.S.: Ой, не знал я тогда, что не 6 лет, а вдвое больше. (Осень 2018-го года).