Станица Петровская

Владимир Марахин
Вам "Любо" казаки за южные границы,
За землю ту, что дорог каждый грамм,
За символ Петровской станицы
Георгия Победоносца храм.

Припев:
Петровская станица - казачие края,
Тобой не устанем гордиться
Кубанской земли частица
Любимая наша станица
Станица Петровская!

Здесь жил лихой казак - Петровской славный житель,
Его судьбе слагаются тома,
Казачих регалий хранитель
Науменко - великий атаман.

Припев:
Петровская станица - казачие края,
Тобой не устанем гордиться
Кубанской земли частица
Любимая наша станица
Станица Петровская!

Красоты этих мест нам души вдохновляют,
В местах, где в каждом сердце с нами Бог,
Где ерики дружно петляют
Через Кубанский тихий уголок.

Припев:
Петровская станица - казачие края,
Тобой не устанем гордиться
Кубанской земли частица
Любимая наша станица
Станица Петровская!