Любимому Питерскому поэту 2

Дина Кнутас
Андрей... К черту зиму и к черту числа..!
Я просто спала... Но я так скучала...
А где-то есть ты и твои мысли.
Они о весне. А весна - начало.

А Питер не спит триста лет с малым,
Огромный красавец, твой друг любимый.
А может он, Питер, и есть начало?
Твоё-то уж точно.
...И к черту зиму!