Прийду мечтой

Оля Воробьёва
Я прийду к тебе мечтой,
Постучу тихонько в дверь.
Ты её скорей открой,
Мне печаль свою доверь!
Я тебя не обману,
И прижавшись в тишине
Нежно-нежно обниму-
Только клятв не нужно мне!
Пршепчу тебе на ушко:
"Нужно многое прощать"!
Счастье,верная подружка
Станет путь нам освещать!
Я к тебе ещё прийду-
Ты оставь открытой дверь!
Только верь в свою мечту,
С каждым днём сильнее верь!