Романс для Леди Анеле. ТР6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Анеле "Третье задание для рыцарей" -
http://stihi.ru/2012/03/02/3396

Романс для Леди Анеле.

Теплым вечером сядем на пирсе
Шепчет ласково тихий прибой…
Ярких звезд отражения бисер
Охраняет душевный покой.
И уже позади ураганы…
Нежит бережно слух тишина…
Не страшны  больше глубь океанов
И жестокие, злые шторма.

Я сегодня совсем не в ударе…
А душе просто - так хорошо!
Струны трогаю звонкой гитары
И ладонью волос Ваших шелк…
Море ровно вздыхает, искрится,
Свежий ветер  - с прохладами  струй…
Наконец-то… Мне это не снится…
Сладкой мятою вкус – поцелуй.