Бизнес-мачо

Ирина Епихина
Бизнес-мачо деловой!
Во всём клёвый! Занятой!
Он такой весь непростой!
Топнул правой,- дом большой!

На недавнем том пригорке,
где когда-то были горки!
Детский дворик из окна,
Что приметен был с утра!

И вопрос! Зачем жена?
По хозяйству не нужна!
Слуги, няни там, где мани!
Чтоб на лапу им давали!

От неё одни упрёки!
И ему, чуть что, намёки:
Поездки куда-нить в Майями,
Дорогие меха с соболями!

А тут, - ни будней обыденнности!
Ни тебе ругани, сварливости!
Лучше каждый день новая,
такая молодая, несмышлённная!

И чувства чтоб не охладевали,
да ночку ещё долго вспоминали!
и так каждый раз по-своему,
всё более изощрённому, новому!