Синь, бездонность небосвода...

Галина Савельева
Синь, бездонность небосвода.
Наступил заветный час.
Свет наш, Матушка-Природа,
Снова радуешь ты нас!

Пусть душистая мимоза
Нынче в каждый дом войдёт,
А цветов царица-роза
Пусть до лета подождёт!