Двадцать четыре часа

Оля Воробьёва
День без тебя заменяет года,
Ночь это криков о помощи хор.
Час-это мысль,это взгляд в никуда,
Сердце стучит словно старый мотор.
Час или два или три или пять,
Сколько осталось до встречи прожить?
Двадцать четыре часа простоять,
Думать,надеяться,верить,любить...
Бросить к ногам твоим всё в этом мире!
Двадцать четыре часа быть рядом!
Слышать твой радостный голос в квартире-
Только пока время кажется адом.
Сердце стучит словно старый мотор,
Час или два или три или пять:
Скоро объявит судья приговор-
Осталось лишь двадцать четыре часа продержаться
Двадцать четыре часа простоять.