Раздели

Лана Альтер
Не дели со мной своё прошлое...
Настоящее раздели....
Не рассказывай мне о женщинах ,
Тех что были с тобой вдали...
Подари мне улыбку нежную ,
Голос ласковый и родной...
Назови меня тихо , по имени...
Позови в сладкий сон с собой...
Я услышу , почувствую , Солнечный...
Всё что им не отдал - Мне отдай...
Подставляю свои ладошки ,
Ты наполни их через край,
Той любовью , что те не приняли...
Сохраню от всех , сберегу...
Свою душу тебе Любимый Мой ,
Я в безумстве своём распахну...
Прикоснись к ней...Тобой заполнена...
И другим уже места нет...
Для тебя одного , Лучик Солнечный ,
Из неё изливается свет...