Я сжимаю твои ладони

Наташа Высоцкая
Я сжимаю твои ладони,
Глядя молча в твои глаза.
Каждый день - и вчера, и сегодня,
Я спасибо шепчу небесам.
 
Благодарна за нашу встречу,
Благодарна за встречу с тобой,
Я ждала тебя целую вечность,
Мой любимый, мой самый родной.
 
Я ждала тебя целую вечность,
День за днем пробегали года,
И тянулась моя бесконечность,
Исчезая уже навсегда.

Но сейчас я с тобой, ты со мною,
Я сжимаю ладони твои,
И тебя согревая любовью,
Я читаю стихи о любви...

04.03.2012 г.