чушь!

Евгения Конёва
Из всех щелей, из всех углов:
"Партия жуликов и воров!"
Из телевизоров, из скважин:
"Путин миллионы нажил!"
В слякоть , в грязь и в стужу:
"Путин нам не нужен!"
Так чего же дома вы сидели,
Когда бабушки летели
На крыльях к Путину любви
         голосовать.
   Или вовсе вам плевать ?