Горгона Мегеровна

Ольга Николаевна Данилова 2
Ой, ребята, ахаю и охаю,
А в душе страстей бушует шквал.
Я сынка сегодня отмудохаю,
Он меня Горгоною назвал.

Да ещё добавил, мол, Мегеровна,
Вот такие страшные дела.
Обстановка в доме очень нервная:
Денег я сыночку не дала.

Вот оно, младое поколение,
Что творится ,только посмотри!
Вызывал когда - то умиление
И пускал смешные пузыри.

А теперь что выросло, то выросло,
Надо было чаще бить ремнём...
Лишь один урок я твёрдо вынесла:
Что посеем, то потом пожнём!