голоса

Ника Олич
голос из молчания. успокойся завари чай.
нежность чаще бывает нечаянно. до сих пор печать
во всю клетку грудную. птицам в клетке не вырастить крыльев. увы.
ты ждала через сито идущего снега. а теперь травы.

голос утра. так сходили с ума. так сходили снега снегами\
ангелы сверху играли нашими нетрезвыми головами.
после строчки дыра в стене. дыра во лбу.
окончательно уязвимая. так они тебя назовут
а его нарекут скитальцем

голос вечера. так идут часы. механический метроном
зажимаешь пепельницу между холодных колен
знаешь, совсем не страшно оставлять себя тебе на потом.
тот, кто наспех нас благословлял очевидно нем

голос ночи. сжигает. и пепел пускает в рот сквознякам.
вот сейчас докурю и начнётся добрый финал.
потому как каждая буква здесь сродни синякам
смс доставлена в пустоту.
всё как ты обещал.