У берез и сосен

Людмила Ласкина Васютина
музыка: Борис Галета

У берез и сосен,
В снежном январе,
Мы с тобою спросим,
О своей судьбе.

И в снегах искристых,
Что в сугроб свились,
Мы попросим тихо –
Эхо, отзовись!

Пусть расскажет эхо,
Что нас с милым ждет,
Что нам в жизни этой
Счастье принесет…

У пушистых сосен,
Будто во хмелю,
Мы с тобой попросим,
Быть всегда в раю...

Русские березки –
Нежность и краса,
Нас погрузят в грезы,
В счастье, навсегда.

Повенчают с милым
Русские леса,
В чувстве самом сильном
Запоет душа.

У берез и сосен,
В снежном январе,
Мы с тобою спросим,
О своей судьбе.
ЛЛА
29.02.2012