по книжкам

Юлия Санрайз
Я без тебя цунами. Милый, вернись, плиз.
Столько песен написано, стихов исчеркано.
А я ведь каждую новую ночь, как жизнь
Начинаю без тебя. Но силы почти исчерпаны.

Сколько вихрей забот, проблем тащу.
И ведь не помогут ни мамки, ни няньки.
Милый, вернись – ей Богу, прощу!
Я забуду. Зеленкой замажу на сердце ранки.

Впрочем, к чему я скулю на луну, вою снова?
За окном ведь уже не холодный февраль.
Возвращаются птицы домой – я по книжкам знаю.
Я открою дверь, а  там ты..и весенний май....

/жду/

© Юлия Санрайз