Краски любви...

Мардакина Анна
Любовь печальна, многогранна,

И может не всегда желанна...

Загадочен сюжет и поворот,

Но истинно несчастен тот,-

Кого лишь бездуховность гложет,

Кто полюбить совсем не может!..

25.02.2012; 01:50:44