танго

Алексей Куценок
темный шелк и кислый лимонный
бъет судорогой о засыпающие рты,
а твой маникюр горит, как в октябре чикаго.

вчера нас избили дубинками местные менты
за то, что я,
за то, что ты,
и за наше под дождем без одежды
любовное танго.