Придет заря и будет мир

Неля Сулейманова
Чинуши, по уши во лжи,
А страх сковал мозги народу,
Глядя в глаза, ты мне скажи,
Зачем душить в стране свободу.
Чем так обмазан высший трон,
Что оторвать не можешь ...опу,
Гремит весенний первый гром,
Недолго править остолопу.
Кумиров всех в один сортир,
Пусть утолят свою там жажду,
Придет заря и будет мир
В душе простых российских граждан.