Надежда

Нина Климко
Дорогие друзья, прекрасный бард Александр Манойло написал
замечательную музыку и великолепно исполнил песню на эти стихи.

Предлагаю познакомиться с плейкастом:



Мотив любви звучит таинственный и нежный,
И сердце плачет, вспоминая о былом.
Исчезло разом всё, и  лишь одна надежда,
Как птица, вьётся над покинутым гнездом.

Рисует счастья невозможного картины
И сожалеет о несбыточных мечтах.
Непониманье, боль, отчаянье, кручина…
Как воскресить любовь, что превратилась в прах?

Её оплакивать с тобой мы вечно будем,
Священным призраком ворвётся к нам не раз.
Не склеить,  не сложить уже разбитых судеб,
И только слёзы на мгновенье сблизят нас.

Мотив любви звучит таинственный и нежный,
И сердце плачет с горькой думой  о своём.
Исчезло разом всё, и лишь одна надежда
Умрёт последней... Ею дышим и живём.


Фото:http://i030.radikal.ru/0911/85/ba04547beec3.jpg