Наверно я сошла с ума. Песня

Светлана Соколова 4
       песня, или романс.
       кому, как захочется


Наверно, я сошла с ума
Повсюду слышится твой голос
И я давно уже готова
Кричать, что я тобой больна.

Больна тобой уже давно.
Молитвой душу согревала,
Но, видит Бог - совсем не знала,
Что ты со мною - заодно.

Хочу тебя благодарить
Обманом сладким наслаждаться
Во сне губами прикасаться,
К тому, кого не может быть...

Наверно, я - сошла с ума.
А, может, это только снится?
И я боюсь вновь ошибиться...
Наверно, я - сошла с ума.