Серенада для Леди Натурель. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Натурель "Третье задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель" -
http://stihi.ru/2012/03/02/9110


Серенада для Леди Натурель



Стукнули часы
Уже стемнело…
Выйдите, мой ангел, на балкон…
Неземной красы
Моя, Венера…
Ароматней чем цветка бутон…
Тонкий стан…
Изысканны манеры…
Вторят и гитара и свирель…
Даже барабан
Вселяет веру!
«Да» ответьте Леди Натурель…
Света луч, ну приоткройте дверцу!
И платочком знак, пусть хоть к утру…
Если нет -  то разорвется сердце…
Я умру… От горя я  умру…