Еще одно зимнее

Элдред
Зима умирает.. Вы разве не видите?
Весна из бедняжки всю жизнь скоро вытянет!
Нарушит хрустальное линий сечение,
Растопчет холсты белоснежного гения!
И под алчущий хор похоти разнопесенной
Нас накроет волна зеленеющей плесени...