Катя Че - воплощенная вселенная

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
пристально
но беспристрастно внимание
каждой точки заполненой белым фарфором
удобной кружки с видом на берега неизвестной реки
на которой крестьяне рыбачат с убогих лодок и через мост
направляют стопы свои к ветхим корявым домишкам внутри же
фарфоровой кружки
лишь белизна и моё отражение на возмущённой лёгким бризом поверхности чая
и каждая точка смакует прочные связи
внезапно испытанной власти над крохотной точкой
проявленного моего
небытия



------------------
произведение на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/03/05/954