Бьется сердце в груди...

Любовь Лапаева
Бьется сердце в груди.
Оно любит,прощает.
Оно верит,надеется и понимает.

Бьется сердце в груди,
Переменам внимая
И смиренно,с улыбкою их принимает.

Бьется сердце в груди,
Чтобы сделать счастливым
Ну хотя бы тебя в этом суетном мире.