джекил и хайд

Эл Би Джей
Меня как-будто две,
Одна терзает в клочья,
Другая разрывает пополам,
Как будто замышляя что-то ненарочно.

Не предает значения словам,
Кидает под ноги все принципы другого,
Плюет на вечность,нежность и любовь,
Хотя мечтает каждый день  вздыхая одиноко.

Другая ж не такая,
Она Мила, строга, добра.
И Дума у нее совсем иная,
Не то что у другой,что под ноги кидает все слова.

Они взаимодействуют между собою,
Они как Джекил и незримый Хайд.
И душу рвет,та что терзает в клочья,
Вторая ж сердце разрывает пополам.