Я на крыльях лечу к тебе

Татьяна Келлер
Я на крыльях лечу к тебе…,
Мысли спутались, мне всё равно!
Просто знаю, что ты, что ты есть
И мне нужно твоё тепло.

Я погибну, поверь без тебя,
Я и жить не смогу не любя,
Мне так нужно прижаться к тебе
Для меня же ты?!  Всё ! И везде!

Я дрожу , я замёрзла, согрей,
Поцелуями душу залей,
Мне так хочется в них утонуть
И от полного счастья под утро заснуть

Может, что то не так ? ты скажи,
Только пусть это будет потом,
А сейчас, я молю ,ты люби!
Хоть ты  скажешь потом ,что не мой...