Артист

Евгений Альшин
      Артист

Выходит всегда на сцену,
Иногда не замечая боль
И не ищет себе замену -
Такая у человека роль.

Вот опять артист на сцене,
На сцене жизнь, он там король
И себе, точно, знает цену -
Такая у человека роль.

Он статист или народный,
Уважать его изволь.
Наверно, Богу так угодно -
Такая у человека роль.