Весна позвала..

Ольга Доброхотова
Уже не сидится дома
весна позвала и вот -
солнечный лучик бедовый
над бездорожьем забот

высветил всё,что было
и вдруг подумалось мне -
не так еще все уныло
в сбежавшем ручьями дне.