Прилетай журавушка

Галина Липецкая
Всё куражится игривая зима
И не хочет в забытье своё уйти.
Уж не рада своим шалостям сама,
Снова снега намела и не пройти.
     А на юге птицы ждут её уход
     И тоскуют по родным краям,
     Уж готовы совершить перелет,
     И я жду - с чужбины журавля.
припев:
Прилетай журавушка скорей
И сердечко мне от зимушки согрей.
Встретим вместе раннюю зарю,
Знай, что я по прежнему люблю.

Снова счастье нам подарит весна,
На рассвете будем солнце целовать.
С ней становится любовь вольна,
Ах, как хочется весною баловать.
     Есть она и день станет ярче,
     А уйдет, так праздника уж нет.
     В доме с ней становится жарче,
     К раю, с ней, бесплатный билет
припев:

Перестань зима морозами играть,
Отпусти на волю ветер шальной.
Не пора-ли тебе лютая поспать,
И уйти  сейчас на долгий постой.
     Пусть откроет свои двери весна,
     Выпустит на волю царский дух.
     Ты ж не рада своим шалостям сама,
     Так скажи об этом нам в слух.
припев

           ***