Нежно обнял крыши города туман

Нармина Мамедзаде
Нежно обнял крыши города туман,
Заволок глаза рассветной пеленой...
Собираю мысли в длинный караван,
Чтоб потом отправить следом за тобой...

Чтоб сказать тебе, как долго тает снег
В глубине моей заснеженной души...
Я тебя сегодня видела во сне –
Ты, пожалуйста, немного поспеши

Возвратиться в череду холодных дней
И погреться у родимого огня...
С каждым вздохом, с каждым мигом все сильней
Бьется сердце в ожидании тебя...