Туман

Елена Автономова
Скрыл туман под шапкой-невидимкой,
Будто растворил в белесой мгле
Горы, реку. Сосенки понуро
Ежатся в прохладной тишине.

Все пока расплывчато, неясно, 
Солнце показаться не спешит.
Дремлют горы, лес. И только речка
На камнях без устали шумит.

Фото Валерия Толмачева