Одень меня в костюмчик шутовской...

Максим Разин
Одень меня в костюмчик шутовской
Или в наряд удмуртский из пестряди...
Да было б место где-то высоко,
Куда не приникают эти... дяди!

Ряди меня безумцем из людей,
Малюй в цвета затейливейших радуг...
На свете есть соблазны пострашней,
Да я на них, по счастию, не падок.

Чести меня шпионом дальних стран –
От Гондураса и до Гваделупы...
Во мне, видать, особенный изъян,
А может – кровь не комсомольской группы.