загадать, крылья нам на двоих...

Дана Ден3
и пусть небо не выбрало... нас.
не мой и не твой - звездный час.
сирень расцвела...лепестки.
мне бы пять отыскать - от тоски.

загадать, крылья нам на двоих...
и взлететь в мир безумия - в них.
ветром чувствовать плотность крыла.
как Икар в небесах ...отпылав.

не туманом , а пеплом упасть.
насладившись полетами всласть.
мы цветами взойдем и - травой.
прислонившись к земле головой.