мой будущий муж метис

Тэни Ведерникова
Моя жизнь была печальна
Вдруг появился он,
Он мне понравился изначально
И это был реальный сон.

Мы познакомились случайно,
Общались тихо, чуть дыша
Вначале думала, вдруг нечайно?
А оказалось, это судьба...

С каждым часом все роднее,
Ближе, ближе все теплей
Поняла в это мгновенье,
Что люблю еще сильней...

Говорить ему готова,
Только "да", только сладкие слова
И любить его снова и снова,
Быть понимающей женою всегда

Утром кофе в постель принести,
Поцелуем его разбудить
Милый, ты меня пойми
Я всегда тебя буду ЛЮБИТЬ!!!