Трепетное сердце

Светлана Клокотова
Слово  «мама»  для  каждого  дорого,
Пахнет  детства  домашним  теплом,
Манной  кашей  и  булочкой  с  творогом,
В  нём  любовь,  и  доверие  в  нём.

                Трепетное  сердце  материнское
                От  тревоги  за  детей  болит,
                Трепетное  сердце  материнское
                Нас  от  бед  и  горестей  хранит.

И  пускай  мы  давно  повзрослели,
Но  всегда  можем  мы  отогреться
В  отчем  доме,  где  песни  нам  пело
О  любви  материнское  сердце.