У меня...

Мария Праник
У меня со Смертью дружба, -
та мне - слово, я ей - два.
У меня у Смерти служба,-
до сих пор еще жива.

У меня кредит у Смерти,-
каждый день процент растет.
У меня Любовь до Смерти,
а Любовь - всему расчет.

Я со Смертью рассчитаюсь,
А с Любовью буду жить,
ей всегда должна останусь.
Научи, Господь, любить!

    2012.