Под парусом багряным

Владимир Курков
Редакция 02.2015

Под парусом багряным, белоснежный      
фрегат по морю шёл в далёкий порт,      
как знак судьбы, свершившейся надежды. 
Его встречала девушка.И вот...            
         
Я в путь сегодня парусник направил,      
по небу, не по морю - против правил,      
не в южный порт, а к северу - судьбой,   
горячей почтой, утренней звездой.         
Наполнив тёплым ветром паруса,          
доставит он в Уральские морозы:         
любовь, весну, а с ней метаморфозы -    
растопит душу радости слеза.         
Встречай его, он будет на рассвете.      
Поверь в мечту и повесть о "Секрете".