Боль чужая не болит...

Геннадий Сивак
Боль чужая не болит,
Это каждый знает,
Делает стеклянный вид,
Что  не  понимает...

Боль чужая не болит,
Не спина, не ноги...
Но Господь ведь не простит,
Подведет итоги...

Боль чужая не болит,
Хоть и  совесть мучит,
Время  быстро пролетит,
Да в конце научит…


Автор Геннадий  Сивак.
18 августа 2010 года.