О вечном

Кот Шрёдингер
Я помню что было с нами,
Как пытались мы в жизнь поиграть,
Как боролись скрипя зубами,
И как было на все наплевать.

Я знаю что стало с нами,
Мы стали немножко взрослей и умней,
Не питаемся глупыми снами,
И ищем дороги трудней.

Я не знаю, что будет с нами,
Но я верю, что будем все живы,
Быть может мудрецами не станем,
Но время всем подарит седины.