Закончилась любовь

Алексей Шматов
В ладонь шипами впившись роза,
Подарком быть уже не может.
И с кровью выдернутый волос
Не даст другому слышать голос.

Эмоций волны разом рухнут
Мечты о будущем потухнут.
Кулак разбитый, воля чувствам -
Все это глупо, если пусто!

Вдоль берегов, где я кружил,
Любовь свою я потопил...