Страшное время

Кот Шрёдингер
Хороводы красок - агония мира,
Гниль нации - пустая картина.

Один на один с собой - герой,
А если в толпе потерялся - чужой.

Один за одним, кодлой к смерти идем,
Не зная зачем, кровь друг друга мы пьем.

Рабы своих мыслей,
Рабы своих чувств,
Если погибнем -
Мир станет пуст.