Для Е. К

Юрик Иванов
Твоих я не касался рук -
Их пальцы губ моих не знают,
Но сердце ты спасла от мук,
Что так давно его терзают.

Мне огоньки прелестных глаз
Всё время согревают душу,
И на поток обычных фраз
Я отвечать совсем не трушу.

Но как же мне сказать тебе
О том, что я хочу быть рядом,
Согреть своим, не робким, взглядом,
Оставить след в твоей судьбе?..

Его ты, может, сохранишь,
А может, позабудешь вскоре.
В отказе небольшое горе,
Труднее, если промолчишь.

Но верю, что настанет час,
Когда всё сложится, как надо,
И небо заприметит нас,
Обнявшихся под снегопадом.