Родители

Кира Булычева
Родители – это самое дорогое,
Что может быть у ребенка.




Родители – это мать и отец
Жизнь без них – это конец,
Они никогда не оставят тебя
Всегда будут рядом и гладить любя.
Их не заменит никто,
Никогда.

В жизни они даются лишь раз,
И никогда не услышишь отказ,
Но тогда главнее всего,
Что бы ты был с ними всегда заодно,
В наше время очень мало людей,
Которые были бы настолько сильней.

Наше время бежит все быстрей
Наши родители не стают молодей,
Нужно ценить  все время когда
Мы находимся с ними всегда.


Мама и папа, я вас очень сильно люблю )))