А у него в руках гитара...

Анастасия Дэланж
А  у него в руках гитара,
А я дышу с обидой в унисон...
Как-будто "я" ему не надо,
Как-будто вся любовь всего лишь сон...

А он играет песню для "любимой".
Но та любимая, увы, не я...
А я сижу вдвоём с обидой
И запиваю горьким привкусом вина...

А он совсем не думает о боли,
О боли той, что причиняет каждый раз,
Когда обидным словом, словно солью,
Сыпет на рану и "разлучает" нас...

А у него в руках гитара...
А я дышу с обидой в унисон...
Как жаль, что я ему не надо,
Как жаль, что вся любовь всего лишь сон.

                А у него в руках гитара...