ПскOff

Лео Цандер
Когда услышите гелеобразный смех –
Его с бутылочной трубой не перепутать,
Когда настанет счастья влажная минута –
Пространство поменяется, исчезнет серость дня,
И в пустоте обманчивой, сквозь слой кирпичной ночи,
Как в детском сне появится волшебный город из небытия…
И очень я люблю прекрасный этот город! Очень!

Идём, опять отыщем в слое снега телепорт!
Пошли, у нас пока ещё не кончились минуты
Свободной жизни, без больничной и мечтательной простуды.
Бежим, это наш шанс спасение найти для настроения,
Прекрасный повод всем сказать, что жизнь – прекрасна!
И наплевать на взгляды из-под шапок и обрывочные мнения…
Пространство наполняет смех. Смеёмся громогласно!